松尾ジンギスカン(*´∇`*)
ジンギスカン♪♪
漬け込みタイプと
タレにつけて食べると2パターンあります!!!
私は生ラムよりショルダー(輪切り冷凍された)の方が好きです(o^∇^o)ノ
このショルダー。。
母は自家製のタレを作ってくれて
のタレにつけて食べる!!!
もう最高のごちそうでした!!!(*・▽・*)
自家製のタレは。。
市販のジンギスカンダレ
+
リンゴすりおろし
+
玉ねぎすりおろし
+
砂糖、お酒、しょうゆetc
ジンギスカンダレをアップグレードさせるわけです(笑)
焼肉よりお手軽に~
だけどちょっとみんな集まるときなどに
ジンギスカンをよく食べていました。
ある日、新聞広告に
「松尾ジンギスカン60周年!!!」と。。
正直、松尾ジンギスカンは
ジンギスカン界の王様!!!(o^∇^o)ノ
値段もやっぱりはるんですよねー(*TーT)人(TーT*)
でもめっちゃ美味しいんですよ!!!
私も今まで数回しか食べたことないんですが。。
その王様が「特上ラム400g×6パックセット」
「送料コミコミ~4000円!!!!」
な、なんと!!!
マジデスカ!!!
王様が特上!!!(笑)
うまいに決まってる!!!!(゚∇^*)
私は新聞記事を切り抜いて
そのまま。。
机にしまってしまった(T-T) ウルウル
数日後、引き出しから。。
王様の記事を発見!!!
思い出した!!!!(笑)
注文していないっっっ!!! あせる(笑)
イヤ、まだ大丈夫でしょー!!!
広告に出ているURLビューーーーーーン!!!!
「大好評につき完売しました。」
な、なんですとーーーーーー!!!!
王様の特上!!!!こんな値段で買えるのはそうそうない(* ハ)エーン
みんな買いますよねー!!!!
しかも数量も限定だったみたいです、よーくみたら!!!!
なんで。。
机にしまってしまったののか。。
後悔(*´;ェ;`*) うぅ・・